Descrizione Progetto
Alla ricerca di una cena veloce o un brunch con una differenza?
Prova le nostre uova strapazzate di curcuma, un tocco su un piatto classico pronto in soli 15 minuti piatti.
Preparazione
- Metti l’olio di cocco in una padella antiaderente a fuoco medio. Friggere leggermente l’aglio, aggiungere le foglie di spinaci e appassire per alcuni minuti – aggiungere una spruzzata di acqua se si attaccano.
- Sbatti le uova con il latte di cocco e la curcuma. Condisci bene. Aggiungere nella padella con gli spinaci e mescolare continuamente per 5-8 minuti fino a quando le uova strapazzate sono nella consistenza desiderata. Servire su fette di lievito madre tostato. Uova strapazzate di curcuma
Ingredienti
INGREDIENTI per 1 persona
- ½ cucchiaino di olio di cocco
- ½ spicchio d’aglio, tritato finemente
- 50 g di foglie di spinaci
- 2 uova grandi
- 25 ml di latte di cocco
- 1 cucchiaini di curcuma grattugiata
- 1 fette di pane a lievitazione naturale, tostato