Descrizione Progetto

Adoro le zuppe e gli stufati. Questa ricca zuppa è ricca di beta carotene, vitamina A e altri nutrienti per sostenere il sistema immunitario e la digestione. Puoi aggiungere o ridurre la quantità di zenzero a seconda di quanto “piccante” ti piace la tua zuppa.

Preparazione

Preriscalda il forno a 200C

Su una grande teglia, disponi uniformemente cipolla a dadini, aglio e carote. Cospargi 2 cucchiaini di sale marino e aggiungi l’olio d’oliva sulle verdure. Arrostire in forno per circa 45 minuti, girandole ogni tanto.  Dovrebbero essere molto teneri una volta fatti. Lasciare raffreddare per 5 minuti.

Successivamente, in un frullatore, trasferisci le verdure, aggiungi il latte di cocco e mescola per 2 minuti in alto o fino a quando non diventa completamente liscio. In una pentola media a fuoco medio, aggiungi acqua, zenzero, e purea di carote. Cuocere a fuoco lento per un massimo di dieci minuti, mescolando di tanto in tanto. Aggiungi sale e pepe aggiuntivi, se necessario. Guarnire con semi di zucca. Servire.

Ingredienti

4 porzioni

  • 1 kg di carote biologiche, tritate grossolanamente in pezzi da 5 cm
  • 2 spicchi d’aglio biologici
  • 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • 2 cucchiaini di sale marino
  • 1 gr cucchiaino di zenzero
  • 200 ml di latte intero di cocco
  • 600 ml di acqua
  • 1 piccola cipolla rossa, tagliata a dadini (gr 50)
  • Semi di zucca biologici, per guarnire (opzionale)
  • Sale marino e pepe spezzato, a piacere